نجريسكو الفراخ
---------------
المقادير
-------
1 دجاجة متوسطة
حبهان
2\1 ك مكرونة اسباكتي
1 كوب لبن
1معلقة زبدة
1 معلقة دقيق
1 معلقة جبن مبشور
بصلة
مستكة
الطريقة
-----------
تسلق الدجاج جيدا في ماء بسيط مع مستكة وحبهان
بعد ان تنضج تخلي من العظام والجلد وتنثر الي قطع مناسبة
تسلق المكرونة في الماء ولا تشطف
يحمر الدقيق في السمن ويضاف اللبن ثم يقلب جيدا ثم يضاف قليل من الشوربةحتي يصي البشاميل خفيفا
ترص 2\1 المكرونة في صنية ثم الفراخ ثم باقي المكرونة ويصب عليها البشاميل الخفيف ثم يرش بالجبن المبشور ويوضع في الفرن حتي يحمر لونة وتقدم
وبالهناء والشفا جربوا وقولولي رايكم