منتدى الشهيد العظيم مارجرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي الكرنب ..بطريقه صينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
marmora
†+† مشرف سابق †+†
†+† مشرف سابق †+†
marmora


عدد الرسائل : 287
تاريخ التسجيل : 23/10/2007

محشي الكرنب ..بطريقه صينيه Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكرنب ..بطريقه صينيه   محشي الكرنب ..بطريقه صينيه I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 1:11 pm

بسم الثالوث القدوس


محشي الكرنب ..بطريقه صينيه

وقت التقديم: باي وقت يخصص للغداء
مناسبة التقديم: للغداء
مدة التحضير:
التصنيف: أطباق عالمية
التنفيذ: مرهق
Surprised

المكونات والمقادير

ملعقة شاي زنجبيل مفروم
ملعقة شاي صلصة صويا
1/2 ملعقة شاي زيت سمسم المقادير
صلصة الزنجبيل بالطماطم (تحت)
كأسان كرنب مقطع
كأسان فاصوليا
كأسان ملفوف صيني مقطع
كأسان بازلاء مقطعه لأشرطة
18 ورقة سبرنغ رول
كأسين سمك مطبوخ ومقطّع بشكل رقيق
1/3 كأس كزبره خضراء مقطّعه




طريقة التحضير

قومي بعمل صلصة الزنجبيل بالطماطم .
سخّني ماء في قدر البخار ( ممكن استعمال قدر الكسكسي او قدر المنتو ) إلى الغليان . أضيفي الكرنب والفاصوليا . غطيها واطبخيها على البخار حتى تذبل . فورا اشطفي الخضار بالماء البارد . كرّري العمليه بالنسبه للبازلاء والملفوف ثم اخلطي الخضار كلها مع بعضها البعض والسمك والكزبره وتبليها واتركيها جانبا .ضعي اوراق السبرنغ رول في طاسة الماء الحار لمدة 45 ثانية . اخرجيها وضعيها في صحن .ضعي حوالي ملعقتا طعام من الحشوه في وسط كل حبة سبرنغ رول ولفيها بصورة اسطوانه . رصيها في قدر البخار ورشيها بالماء واطبخيها حتى تنضج وقدميها ساخنه مع الصلصه .

صلصة الزنجبيل بالطماطم :
3/4 كأس معجون طماطة
ملعقتي طعام عصير ليمون

1/2 ملعقة شاي فلفل حار مقطّع بشكل رقيق
إخلط كلّ المكونات وغطّيها وبرّديها لوقت الاستخدام .




طريقة التقديم: مع الصوص الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكرنب ..بطريقه صينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشهيد العظيم مارجرجس :: منتديات صبايا :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: